Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:33 

На севере Якутии

Elna
Склероз - хорошая болезнь. Ничего не болит, и каждый день новости
Москва-Якутск-Зырянка-Угольное
Время в пути около 15 часов - сначала Москва - Якутск (6 часов), ожидание следующего рейса в аэропорту Якутска (4 часа), Якутск - Зырянка (3 часа), на машине Зырянка - Угольное (2 часа).
В аэропорту в Москве меня провожал Тимир, одна женщина бесцеремонно пыталась мне впихнуть посылку для родственников, меня настолько поразила ее грубость, что я сразу же отказала.
Во Внуково встретились с Птицем, который непродолжительное время обитал по рабочим делам в Москве со своим начальником. Он сильно разжирел и теперь напоминает борова. Такой рыхлый человек. С непривычки мне казалось, что ему под кожу закачали воду и поэтому я постоянно тыкала пальцем в его живот.
В самолете по пути из Москвы в Якутск я познакомилась с приятной женщиной. Мы всю дорогу разговаривали и обменялись контактами, чтобы иногда созваниваться.
В Якутске меня встретил мой младший брат. Рома состриг свои прекрасные длиннные (до попы) волосы. Мы посидели 4 часа в ожидании следующего рейса в портовском кафе, набитом выходцами из Средней Азии (у них изумительного цвета глаза) и якутами.
Пока летела из Якутска в Зырянку немного поспала, но дед, сидевший рядом, все пытался меня накормить или напоить чаем. Когда я окончательно проснулась, то увидела, что мы пролетаем над горами.
В аэропорту Зырянки меня встретил молодой человек, работающий в нашей организации. Его зовут Сергей. В тот день он был изрядно пьян (пил 5 дней подряд) и изголодавшийся по молодым женщинам. Здесь женщины либо в возрасте, либо уже замужем. Но ему не повезло, у меня есть Тирим И на его знаки внимания в виде подношения пива (выпьем по 100 грамм) я не обратила внимания. Ехали долго. Забрали в Зырянке двух толстых детей, одного толстого мужчину и одного мужика с озорным взглядом.

В подъезде, где живет мама, обитает собака по имени Варежка. Он очень волосат и добр.
В магазине напротив Сникерс стоит 40 рублей, а сегодня я пойду объемся местных булок.
Завтра сфотографирую Варежку (он достоин этого), Угольное и горы, которые я вижу вдалеке.

И мумии преследуют меня, а завидев визжат! о___О

URL
Комментарии
2011-03-29 в 14:17 

Uruno-kun
Волк сошел с ума - волк жует траву! (с)
Забрали в Зырянке двух толстых детей, одного толстого мужчину и одного мужика с озорным взглядом.
Мужик с озорным взглядом тоже был толстый? :laugh:

2011-03-29 в 15:27 

Elna
Склероз - хорошая болезнь. Ничего не болит, и каждый день новости
Нет, он был просто с озорным взглядом. Там были только 1 толстый мужчина и 2 толстых детей

URL
2011-03-29 в 16:01 

Uruno-kun
Волк сошел с ума - волк жует траву! (с)
И толстый Птиц))

   

.underthere.

главная