Elna
Склероз - хорошая болезнь. Ничего не болит, и каждый день новости
Много чего произошло и много чего не происходит.
Последний месяц в моем плеере все остановилось на саундтреке Джонни Гринвуда к фильму "Норвежский лес". Даже его пальцы чертовски вдохновляют.
Написала картину для начальницы, оно скрывается за шторами на подоконнике в ее кабинете и зыркает на всех, кто заходит туда. Но еще не успела сфотографировать.
Вчера попробовала сыграть в го. Ничерта не смыслю в этой игре - увлекательно раставлять камни по доске, захватывая камни соперника или теряя свои, а потом обиженно смотреть на монитор, продув 15 очков).
Мне не нравится моя Ломо-Диана. Только в руках Тирима она выдает трогательно призрачные фотографии, а мои все засвечены и порно-реалистичны. Но Тимир никак не может совладать с Зенитом и все происходит наоборот.
Мой Т. подарил мне штуку для Дианы, теперь у меня полароидная диана. Из нее выскакивают фотографии размером с визитную карточку и можно раздавать их прохожим. Вот представьте, идет человек и захотелось ему с вами связаться, а вы вместо визитки достаете девайс, встаете в позу и чик- через 5 минут у него в руках фотография с вашим обмороженным лицом и номер телефона внизу (смазанно) написан ручкой.)
Все застыло в каком-то ожидании. Хочется пошептать с кем-нибудь лежа под одеялом о вибрации внутри, но сейчас нет такого человека.